NachwuchsD-Görls in Spiellaune

26. März 2023
IMG-20230326-WA0001
0c94134004314e91b2909aa73d289f5f

Am gestrigen Spieltag traf der Görlitzer HC in heimischer Halle auf den HC Leipzig II. Da das letzte Spiel gegen den HCL II auswärts nur knapp gewonnen wurde, waren alle gespannt auf den Spielverlauf.

Zu Beginn des Spiels konnte sich kein Team absetzen und bis zum 3:3 war es ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Die Görls agierten zu zaghaft in der Abwehr und konnten sich nicht wirklich von ihrem Gegner absetzen. Doch dann zeigten die Görls mehr Kampfgeist und Wille in der Abwehr sowie im Angriff mehr Durchschlagskraft.

Zur Halbzeitpause führte der Görlitzer HC mit einem klaren Vorsprung von 18:9. In der zweiten Halbzeit setzte sich das Spiel ähnlich fort, wobei die Mannschaft deutliche Fortschritte im Tempospiel sowie in der Abwehr zeigte.

Insgesamt war es eine starke Teamleistung, an der alle Akteure beteiligt waren. Das Endergebnis lautete 36:19 für den Görlitzer HC. Ein verdienter Sieg für die Heimmannschaft, die an diesem Tag eine tolle Leistung gezeigt hat.

Tor: Emma, Jolanthe

Feld: Lilly G. (11), Wanda (7), Lilly B. (5), Rebecca (3), Sunny (3),’Paulina (2), Lily W. (2), Viktoria (2), Paula (1), Lara, Selina, Emilia