IMG-20230326-WA0008
IMG-20230326-WA0011
IMG-20230326-WA0009
IMG-20230326-WA0005

Das Spiel zwischen den C-Görls und dem VfL Meißen war ein äußerst spannendes und abwechslungsreiches Spiel, das von Beginn an von beiden Teams hart umkämpft wurde. Die Görls hatten in der Vergangenheit bereits eine deutliche Niederlage gegen Meißen hinnehmen müssen und waren daher hochmotiviert, das Spiel dieses Mal für sich zu entscheiden.

Von Beginn an setzten die Görls auf eine schnelle und abwehrintensive Spielweise, die sich sofort auszahlte. Bereits nach sechs Minuten führten sie mit 5:1 und zeigten damit, dass sie dieses Mal gewillt waren, das Spiel für sich zu entscheiden. Allerdings leisteten sie sich in der Folgezeit eine kleine Schwächephase, die der Gegner aus Meißen durch gute Aktionen im 1 gegen 1 ausnutzte.

Bis zur Halbzeitpause bauten die Görls den Vorsprung kontinuierlich aus und zeigten dabei ein couragiertes Spiel. Besonders Samantha auf der Außenposition zeigte dabei eine starke Leistung und erzielte zum Teil spektakuläre Tore. Auch die Abwehr stand nun deutlich besser und konnte viele Angriffe der Gegner abfangen.

In der zweiten Halbzeit sollten die Trainervorgaben in einer 6:0-Abwehr umgesetzt werden, was zu Beginn auch gut gelang. Allerdings ließen die Kräfte im Laufe des Spiels nach und die Abwehr wurde nicht mehr so konsequent gespielt wie zuvor. Erst nach einigen Umstellungen kam wieder die gewohnte Routine in die Abwehrreihen und das Team konnte sich wieder stabilisieren.

Besonders Anica zog dabei die Fäden in Angriff und Abwehr und gab dem Team Sicherheit. Auch Estelle im Tor machte ein überragendes Spiel und war ein sicherer Rückhalt. Insgesamt war der Sieg in dieser Höhe (30:19) nicht unbedingt erwartet, aber an diesem Tag durchaus verdient.

Zum Schluss wünschen die Görls der erkrankten Spielerin aus Meißen, die leider nicht dabei sein konnte, eine gute Genesung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Spielfeld.

Danke an Emma, Lilly, Wanda und Viktoria aus der D-Jugend fürs Aushelfen. Ihr seid großartig.

Tor: Estelle, Emma

Feld: Samantha (9), Anica (8), Olivia (5), Marisa (3), Lilly O. (3), Charlotte (2), Lotte (1), Maja, Wanda, Lilly G., Viktoria