NachwuchsD-Görls beweisen Kampfgeist

4. Februar 2023

Das letzte Vorrundenspiel der D-Görls auswärts in Meißen begann mit einer starken Leistung in den Anfangsminuten. Bis zum Stand von 3 : 3 konnten die Görlitzerinnen die Fehler der Gastgeberinnen nutzen und mithalten. Leider konnte dieser Aufwind nicht in den weiteren Verlauf des Spieles mitgenommen werden. Zu ängstlich und zaghaft wurde in Angriff und Abwehr agiert. Mit einem 13:4 zur Halbzeit ging es in die Kabine. Zur Freude der Trainer und mitgereisten Fans zeigten die Neißestädterinnen im Verlauf der zweiten Halbzeit viel Mut und Einsatz im Angriff und kämpften um ein besseres Ergebnis. Die drei Torhüterinnen leisteten eine hervorragende Arbeit und hielten viele wichtige Bälle. Am Ende reichte es noch für eine Ergebniskosmetik und das Spiel endete mit 28:14. Insgesamt war es jedoch eine starke Leistung der Görls in der zweiten Halbzeit und ein Beweis für ihren unerschütterlichen Kampfgeist.

Tor: Finja, Emma, Jolanthe

Feld: Lilly G. (5), Viktoria (3), Paula (2), Sunny (2), Anika (1), Lilly B. (1), Paulina, Rebecca, Lily, Wanda